我的JJ在ML时怎么也泄不了怎么办??

我的JJ在ML时怎么也泄不了怎么办??我的女人都泻了2次了我还是不泻怎么办,她都怕跟我~~了,听说过早泻怎么还有晚泻这说!!!!

全部回答

这证明你身体好呀,现在的男人抽烟喝酒不锻炼百分之八十是阳萎,你应该感到自豪才对.

你是做多了不泄或前列腺有病而不泄。休息几天就好了。再不行到医院去吧。

我男朋友也有跟你一样的情况,有人说可能是输精管堵塞,让我们看医生,也有人说是心理问题,谁知道呢?只能介意你多看一下这方面的书了!!

找医生看看

你要给我一点就好了!

哥们次数不要太多你都没东西了还怎么能出来好好养几天在来吧