一柱擎天是怎么回事?

有什么用?

全部回答

一柱擎天又称晨博 正常的男人就应该每天早上一柱擎天!因为由于一晚上睡眠的休息,男人的雄激素水平在早上达到最高峰值,膀胱里的尿液积满刺激神经反射形成晨勃!毕竟男人最重要的是夜间勃起!因为夜间勃起可以让阴茎恢复精力,反复地勃起输送更多的新鲜富含氧气的血液进入阴茎,就好象充电!

常的男人就应该每天早上一柱擎天!因为由于一晚上睡眠的休息,男人的雄激素水平在早上达到最高峰值,膀胱里的尿液积满刺激神经反射形成晨勃!毕竟男人最重要的是夜间勃起!因为夜间勃起可以让阴茎恢复精力,反复地勃起输送更多的新鲜富含氧气的血液进入阴茎,就好象充电

就是勃起良好的意思,充分的勃起有利于性生活的顺利进行。