宝宝消化不好喝羊奶配方奶粉和牛奶配方奶粉哪个好呢宝宝消化不好喝羊奶配方奶粉和牛奶配方奶粉哪个好呢 ?

全部回答

奶粉好不好关键是看是适合不适合宝宝 最好根据宝宝的体质进行选择 有的宝宝喜欢甜的 有的喜欢清淡的 有的宝宝吃甜的上火 有的宝宝吃含蛋白质的奶粉过敏 所以奶粉只要宝宝吃着不错 没什么问题 最重要的是奶粉本身很安全的话就行 我当时给宝宝买奶粉的时候就是上网上查了很多的资料。对比了好几个牌子加上同事的推荐选择的是荷兰牛栏的。国际妈咪上直邮代购的。有百年历史了 还不错了。

那个倒是没喝过 我家喝的纽迪康 虽然不是什么大牌子 我个人觉得还不错 不上火 容易吸收

可以喝牛奶活性益生菌的

牛奶羊奶都可以的,只是说羊奶就比较针对于过敏性体质的宝宝

羊奶没接触过,还是牛奶吧