石家庄789号限行什么牌子?

7号限行什么尾号,8号限行什么尾号,9号限行什么尾号?

全部回答

翼A牌子,我们现在都必须准备着翼a和翼b的牌子现在是限行的尾号是双号额,我们这里,好几个月限同号,就是这几个月都是限双号或者单号

    按照市政府统一安排,石家庄市公安局交通管理局实施最高一级重污染天气应急减排措施,机动车限行规定如下:  一、限行时间:  自今日(11月4日)始  二、限行范围:  三环(含)内所有道路  三、限行措施:  (一)中型、重型货车(黄牌)、黄标车、无标车、三轮汽车以及摩托车全天禁止通行三环(含)以内道路。
      (二)轻型、微型汽车(蓝牌)、危险品运输车辆每日6:00至24:00禁止通行三环(含)以内道路。  (三)上述车辆以外的机动车每日6:00至24:00通行三环(含)以内道路,按车牌尾号实行单双号限行(单日单号通行、双日双号通行,尾号为字母或汉字的,以最后一位阿拉伯数字为准)。