搜索
爱问首页 爱问商城

大家都买什么牌子的辅食(米粉)呢?

宝宝要添辅食了,大家都买什么牌子的辅食(米粉)呢? 宝宝要添辅食了,大家都买什么牌子的辅食(米粉)呢?,我买的亨氏的,但是头疼的事来了,因为是片状的不好冲调,大家都买什么牌子的呢?都是怎么吃米粉的呢?调进奶粉里喝,还是用小碗小勺呢?

5个回答

我家宝宝主要吃亨氏的牌子,放在小碗里别用太热的水冲搅开了就行,要是想冲着喝就多放点水多晃几下就化开了

我家宝宝主要吃亨氏的牌子,放在小碗里别用太热的水冲搅开了就行,要是想冲着喝就多放点水多晃几下就化开了收起

0 0
收起 提交
加载更多

阿颖的淮山米粉不错 ,里面含怀山药,对宝宝肠胃好,雀巢的米粉也不错,还有嘉宝的

阿颖的淮山米粉不错 ,里面含怀山药,对宝宝肠胃好,雀巢的米粉也不错,还有嘉宝的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家也吃亨氏的,亲可以先放水,然后放米粉,用勺子调调,凉冷后用勺子喂宝宝吃

我家也吃亨氏的,亲可以先放水,然后放米粉,用勺子调调,凉冷后用勺子喂宝宝吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

用温奶冲调着就着奶瓶一起喝.我家小子喝得还蛮习惯的,没什么不适应的. 我们一直喝的也是亨氏

用温奶冲调着就着奶瓶一起喝.我家小子喝得还蛮习惯的,没什么不适应的. 我们一直喝的也是亨氏收起

0 0
收起 提交
加载更多

贝因美的不是片状的,也还算细腻,我刚开始就是买的这个,不过现在在吃亨氏了

贝因美的不是片状的,也还算细腻,我刚开始就是买的这个,不过现在在吃亨氏了收起

0 0
收起 提交
加载更多