日本动漫考什么挣钱?

日本动漫考什么挣钱?怎么挣?

全部回答

在动漫里植入广告,推出周边产品

    日本动漫的产业化过程主要分为四步: 第一,漫画原作在杂志刊载; 第二,刊载两个月之后,将内容整合成单行本出版; 第三,刊载一年至一年半以后,将作品动画化; 第四,如果作品受欢迎,在动画化的同时,商家会马上生产玩具等周边产品。
   漫画是动漫产业的基础环节,用漫画在市场试水,成本很低,风险也小。  所以被拍成动画的作品,实际上已经积累了一定的人气和市场。 其次,一分钟动画片制作成本需要1万多元,而播出一分钟,电视台付费不到制作成本的十分之一,这种制播模式使得做动画片成了“高成本、低产出”的赔本买卖。
  但是却能达到使一部动画或是一个形象深入人心的效果。从而使产业延伸到图书、音像、文具、玩具等行业,希望通过衍生产品来实现利润回报。   动漫行业的大量盈利其实真正来源是衍生产品。
  就像,在日本国内,与小新相关的产品是一个数百亿日元的产业链。