合生元奶粉好吗?

合生元奶粉好吗? 请问大家合生元奶粉怎么样?大家都给宝宝喝什么牌子啊?

全部回答

    我怀孕的时候吃的是合生元孕妇奶粉,当时对奶粉并不了解,就冲着合生元贵去了,觉得贵总有贵的道理吧,而且上面不是写法国原装的吗,对欧洲的东西我觉得有信心些。当时想着宝宝出生后也给吃合生元奶粉。
  但是我后来经过反复查资料,发现事情其实不是这样的。合生元说是法国原装,但其实在法国根本是名不见经传,据说是国内厂商在法国一小地方注册的一个商标,然后打着进口旗号进入国内奶品业。  网上关于合生元奶粉的资料介绍和评论相对其它品牌来说少很多,在一定程度上可以说它并不是国内妈妈们感兴趣的一个品牌。
   关于奶粉,我觉得是这样的,只要是现在市场上比较出名的大品牌,在中国都有很多人买,也总有宝宝喝了长得壮壮的,有宝宝喝了上火、便便不好的。这个里面有个个体差异的问题,每个宝宝的体质都不同啊。   关于挑选什么奶粉,我建议亲尽量选大品牌的、妈妈们评价和选择较多的知名品牌,还要看看不同品牌主推什么营养物质,看看奶粉配方。

  亲可以多上网查阅资料,对照自己的要求,挑选一种你觉得比较合适的奶粉。亲的宝宝这么小,应当尽量选择那种接近母乳、口感淡的基本没有味道、不易上火的奶粉,宝宝会比较容易适应。  我个人选的是日本本土明治,口味和份都接近母乳,不错的,宝宝很喜欢。

其实奶粉没有什么牌子说多好,只有最适合宝宝的奶粉才是最好的。奶粉的价格再高,包装再精美,牌子再硬都比不上宝宝吃得健康好。适合宝宝的奶粉首先是食后无便秘、无腹泻、体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常。没有哭闹的现象,这个就是最好的

不知道,但是奶粉还是选国产的比较好吧,我家小区里有个小孩子喝的就是这个,除了身高达标外,其他的都不达标

没吃过不知道,但美赞臣就挺好的。