Lenovo3000G430装了驱动声卡小喇叭声音都没有

我在联想官网下载的声卡驱动和补丁,但在安装补丁会弹出这个窗口,其它的驱动都是按照官网公布的下载顺序下载安装的

全部回答

你下的驱动版本还没有你已装的高,也就是说你要装的驱动太旧,直接删掉吧。如果不放心想装最新的打开“设备管理器”的“声音、视频和游戏控制器”右击“更新驱动...” 补充:设备管理器 打开: 右击“我的电脑”(XP)或“计算机”(win7)看有没有设备管理器 没有 继续点“管理”再找设备管理器