有用醋去牙石的方法吗?牙石怎么去除?

听人家说,用浓醋含着嘴里,能去除牙结石?我觉得有些玄乎,请问这样做对口腔有什么危害吗?

全部回答

有二种方法可以快速去除:方法一,是去超声波洗牙、消炎,不过比较痛苦,但是不能治本,如果不注意,以后牙石很快还会重新回到龈下,不好的会有交叉感染病毒的可能; 方法二,用牙黄金咀嚼片,通过口含可以起到溶解龈下牙石、给牙龈消炎、让牙龈回复健康的效果,比较治本,纯天然植物制成,使用简单,不会伤害到牙釉质的同时,而且无任何痛苦以及副作用