什么是绸缎舞?难学吗?

全部回答

绸舞的优美性感:融合了芭蕾的高雅,杂技的技巧和钢管舞的性感,一种新兴的健身舞蹈——绸缎舞,凭借其独有的魅力,在各色健身舞中迅速升温,成为健身爱好者们的新宠。宛如敦煌飞天般的优美。

两条飘逸的大红绸缎,舞者缠绕在柔软的绸缎里,悬在半空中飞舞、旋转、翻滚演绎出一个个变幻莫测的舞蹈动作“空中芭蕾”

绸缎舞的流行是因为它将柔美和空中难度技巧结合在一起,飘逸的红绸又将每一个舞者表现得非常优雅,塑身又提升气质的运动自然受人青睐。