处女会有想要做爱的感觉,并勇敢向男友说出想做爱吗?

处女会有想要做爱的感觉,并勇敢向男友说出想做爱吗? 应该是处女 阴道只能进去一根手指

全部回答

是人都会想的,我有一个小学同学现在在读研!她可是处呀,她知道我有女朋友了,可是在一不错的气份下,她还不是给我了,我以为她不是!~~~我想大学四年什么也没有,可是当我的手进去时不对头,我不会用手破了那宝贝,最后见红了,后来她哭了,我后悔了。女人也要性,她也想性,有时你的工作没做到功!慢慢来!!

会,正常人都会有性要求,可能她比较大胆,坦率.遇到她所爱深的人了.

会有,每个人都会有性欲的。

不能说绝对没有,即使是有也是很希悍的了。朋友是不是已经遇上这样的一个女友了哇!

回答:想你 级别:新手 4月6日 12:41 我觉得应该有吧,我跟我男朋友做的时候,第一次,第二次是我都不愿意做,因为好痛,不过做多了,反倒喜欢了.有时他不想做的时候,我还试着去诱惑他呢\!我喜欢那种感觉. 非常同意