阿拉山口边防

阿拉山口边防大队 和边防派出所,边防检查站,海关。是一个地方吗??再问下有哪个大虾知道阿拉山口边防大队的电话,请发给我 谢谢!!!

全部回答

  不是一个单位,海关距离火车站近,出火车站口广场左侧就是; 边防派出所距离火车站就远一点了,以前在下面,现在政府为把有利的地形让个公司和企业发展,把派出所搬到上面去了。那里还有铁路派出所,因为有火车站,铁路相关的部门基本都有。

   你所说的边防大队应该就是和边防派出所是一个单位吧。 边防检查站:在进入阿拉山口的公路必经地有一个边防检查站。火车及公路交通出阿拉山口到国外出去,有边防哨所 至于电话,可以拨打114前面加那里的区号查询一下就可以了。