丙肝夫妻会传染吗??

丙肝夫妻会传染吗?? 得了丙肝,会传染给老婆吗?该怎么办

全部回答

可能会的,一般来说,丙型肝炎是通过血液传播的、性传播和母婴传播和血液传播,如果接吻时没有粘膜损伤的话,口腔溃疡一般不会传播的,建议平时多锻炼,多吃蔬菜,提高免疫力,使自己的身体健壮让他有反抗的力量。这样慢慢就会缓解了。

  丙肝主要通过血液、性、母婴传播,一般接触是不会传染的,不过为了安全起见建议检查下丙肝抗体和丙肝病毒RNA看是否感染。其次日常生活中要做好预防措施,不要共用毛巾,牙刷,剃须刀等。丙肝危害大,建议你母亲就能看完善检查对症治疗。
  目前治疗该病采用的801治肝体系从降低病毒毒性入手,稳定病毒,清除病毒,成功逆转病毒性肝炎患者长期服药、耐药、反弹、治标不治本等等先天缺陷,实现源头治肝,效果不错可以进一步了解。

丙肝是一种世界性分布的严重疾病,人群对丙肝病毒普遍易感,以成人感染为主。

    这位朋友您好!丙肝属于病毒性肝炎的一种,主要通过丙型肝炎病毒进行传播,传播的途径与乙肝相同,主要包括血液传播、母婴传播、夫妻生活传播和生活密切接触传播。建议尽快治疗,丙肝采取有效的疗法,是可以治愈的。
  “911生物疫苗疗法”,解决肝病根源问题。 (1)快准狠。  快速把肝细胞病毒分离到血液中,精准靶向针对肝细胞核心内的病毒彻底杀灭清除!根据患者免疫功能差异配置相吻合生物的疫苗基因药物,激活肝脏免疫细胞,从而快速清除杀灭的肝细胞病毒。
   (2)治愈率高。“911生物疫苗疗法”直达病根,见效迅速、激活免疫系统机制、双向调节免疫。  是医学界公认的治疗肝病最为全面、见效最快、疗程最短的方法。已经成功治愈数万例肝病患者总治愈率高达97%。
   (3)疗效有保障。“911生物疫苗疗法”治疗乙肝、丙肝确保40-60天的用药转阴康复,可实行零风险保障性签约治疗,疗效有保障!疫苗的接种科防止复发或再感染提供了长期保护,所以,一旦康复,就永不复发。
     (4)绿色无毒副作用。“911生物疫苗疗法”采用的生物疫苗系列针剂针对性地消灭被感染的异常细胞病毒,具有靶向作用的免疫杀伤反应,对正常细胞无毒无害。不会对肝胆、肾脏造成任何伤害,无毒副作用,绿色高效。