皇帝如何临幸妃子 皇帝与妃子房事全过程

全部回答

    清朝临幸制度很变态的,就拿康熙时期来说吧。皇后地位最高,皇帝要临幸皇后,必须去皇后宫里睡一晚上,而且初一、十五必须去,这是祖宗家法,为了提高正妻地位,不去的话御史是要骂人的。
  其他妃子就不行了,得让皇帝翻牌子,翻到哪个妃子就睡哪个,就跟抓阄一样(皇帝有喜欢的可以自行点菜,这个看喜好),然后晚上侍寝的妃嫔就沐浴,做准备,时辰到了就脱光了拿被子卷成春卷,被太监抬到皇帝寝宫去侍寝。
    然后,变态的来了。侍寝的女人不准掀皇帝的被子,必须得从皇帝被子下边,就是脚底下钻进去,OOXX以后再钻出来,回自己床上睡或者睡寝宫边上的侍女床,不准睡皇帝龙床,皇帝开恩的话可以睡龙床底下的脚踏上,给皇帝守夜。
  这整个过程中,会始终有几个太监在帐子外边守着,听皇帝跟妃子OOXX的声音,算时间,一旦时间太长就会喊:“到时辰啦~~~~~”这时候就不能再做了,兴致再高也不能做,妃子就得起身走人。  据说这个规定是为了防止皇帝的身体被女色所伤。
  最后,妃子离开之前,贴身太监会问皇帝:“留不留?”皇帝如果回答:“留。”妃子就可以直接离开,反之不留的话,妃子就得喝避孕的汤药,这是由皇帝来判断这个女人有没有资格生育龙子凤孙。