如果想去广东省旅游,去哪好?

全部回答

    广州白云山新羊城八景之首、国家4A级景区和国家重点风景名胜区位于广州市东北部南粤名山之自古有羊城第秀之称山体相当宽阔由30多座山峰组成广东高峰九连山支脉面积20。
    98平方公里主峰摩星岭高382米峰峦重叠溪涧纵横登高俯览全市遥望珠江每当雨天晴或暮春时节山间白云缭绕蔚奇观白云山之名由此得来餐饮:白云猪手广州历史名菜之因泡猪手泉水取自白云山故名白云猪手白云猪手种菜式酸带甜肥而腻皮爽脆食而厌制作白云猪手注重色、香、味、型加上五柳料或红椒丝点缀色调和谐口味更胜筹住宿:建议当晚返回广州市区住宿便于第二天行程安排。