城堡争霸如何获得灵剑

城堡争霸如何获得灵剑 掌握获得灵剑方法

全部回答

    2个多月了一直求不来。为个灵剑不知道抽了多少钻,都是辛辛苦苦攒的。这次灵剑上小黑屋前有1000多石头,毛没抽到。等没石头了,灵剑上小黑屋了,那个后悔啊。刚才准备睡午觉的,一想还着几十就到爵士爵位了,可以领1888石头了,把手上多的猴子秒升到20级,一看到12140了,领了宝石,心想手上钻最多只能抽2下抽不到的话,又没钻了。
    想要了解更多城堡争霸最新攻略和资讯,请关注安趣城堡争霸官网,安趣城堡争霸官网将为您带来最新,最快,最实用的游戏攻略。  以后就不抽了,攒钻抽南瓜去。然后进小黑屋,看了看不忍点,咬咬牙一下。

  刷刷10个没用了,正在叹气时,紫光一闪特殊补给箱,灵剑就在那里。你们不要笑我,我知道我80、240是抽不到的了,只能出此下下策,赌赌运气。  前几次小黑屋到是毛没一个,这次还算不错。