成都一日游路线推荐,各位大大,我要去成都学习,想在成都待一天,怎么游玩最好!

全部回答

    一日游就把成都的市内的著名景点逛了就好了D1 杜甫草堂 → 武侯祠 → 锦里 → 青羊宫 → 望江楼公园 → 文殊院当地交通:成都市公交网络四通八达,可以到达任何市内及近郊旅游景区、景点。
  市内公交车分普通车和高档车两种,车费从1元到数元不等。最佳旅游时间:春秋季最好。  购物:“中国四大名锦”之一蜀锦和“中国四大名绣”之一蜀绣都是你的好选择;瓷胎竹编让人大开眼界;银丝工艺品美仑美奂;青城丝毯精美绝伦,挂毯、地毯任你挑选。
  好吃的朋友们千万别忘了带一点正宗的郫县豆瓣酱。成都商圈:成都的购物街集中在春熙路、总府路、骡马市一带,从大型百货、超市到摊贩以及旅游纪念品一应俱全。  在锦里有很多成都小吃。