帮忙推荐成都的游玩路线!!

明天朋友突然要来成都玩,给推荐个游玩路线?最好是够1天半游玩行程的。需要门票的少一点,本人还是学生 - -!

全部回答

    去武侯区那带吧。那里有武侯祠锦里。然后坐两站车就可以到杜甫草堂和浣花溪公园还有青羊宫。1。首先您可以坐车到武侯祠那里带上学生证可能有折扣。买一张武侯的门票学生票30元。
  然后锦里可以吃饭。进入免费。而且有很多风情。和小饰品还有皮影戏得小玩意卖。注明:武侯祠和锦里是相邻的。  走路只要3分钟。这样就差不多半天了。晚上那条街上很多好吃的店前面一点大概打5元的的士。
  就有一个美食城,叫做耍都。那里的成都小吃更是应有尽有,而且还有ktv酒吧露天烧烤海鲜的东西迪吧随便你挑。消费一般。2。而杜甫草堂青羊宫还有浣花溪公园也是连在一起的。如果您还住在武侯祠附近可以直接打公车只要两三站就到杜甫草堂。
    具体公交名我忘记了。但是你看站牌绝对能找到。而且很多公车到。你可以先去杜甫草堂逛逛然后去浣花溪公园。然后再走1站路去青羊宫。杜甫草堂学生票40元 浣花溪公园免费 但是非常非常美青羊宫 10元吃在成都草堂和浣花溪公园青羊那里更是一排排吃的。
  。随便你挑。而且附近还有一家成都人非常喜欢的“陈麻婆豆腐”我去吃过香香麻麻的。  。还可以如果喜欢吃麻辣可以去吃下~主要是它很有名。但我只是觉得还可以。我感觉一天半就玩这些就够啦。
  最后说下要记得的特别注意点。1。带上学生证无论何时。都有可能优惠。2。推荐住在武侯祠附近热闹而且离景点很近。但是房间紧俏需提前预定。如家什么的一晚上就200 。3。  成都的的士分两种。
  你看去短一点的那种的士便宜。4。成都公交看上去旧一点的只要1元。新的2元。观光要3元又比较挤而且慢。希望我的答案能让您满意。祝您假期愉快。谢谢!。