这冬天晚上咋办啊?

啊啊啊,崩溃中 我家宝宝最近忒难缠了,此时此刻我正抱着睡来,上半夜一觉勉强还可以睡2个小时,下半夜就不行了,一个小时不到就醒,醒了得下床抱一会才睡。有时候抱完放床上,一放就哭,还得抱着。我试了,不抱,可人家可管了,就一个劲的哭,一声比一声响,这一系列活动人家都不睁眼。 啊啊啊,我是个燥脾气,有时候恨不能的打他一顿,通常我实在是火大了,就打自己。这冬天晚上咋办啊,不说大人,小孩也容易受凉啊。。。。。。。。

全部回答

先观察宝哪里不舒服,缺钙的话也会影响睡眠,要给适当补钙了。

抱习惯了可是要一直抱的哦,干脆放床上和他玩一会再哄着睡

同情,孩子是不是哪不舒服。

寶寶是依戀性的,千萬不要打,寶寶現在還什麽都不懂的

耐心点哄哄宝宝,和宝宝玩久点,如果他玩累了饿了喂奶,就会睡的.宝宝这么小,啥都不懂的,不要打骂...会吓到宝宝的.