我家宝宝屁特别多是怎么回事啊?

全部回答

原来我家宝屁也特别多,而且还很臭,爸爸说放屁多说明肠胃通气、是好事,不过我上网看也有人说是因为消化不良,反正现在我给她吃益生菌调理肠胃呢,屁还挺多,就是不那么臭了。

小宝宝屁多,说明肠胃消化功能比较好,这个是非常好的一个表现。另外只要宝宝大便都一切正常的话,就说明宝宝一切正常

亲 小宝宝的屁就是多呢 老人称之为 长屁 就是宝宝在长大啊

宝宝吃奶都会吸进去一些空气,大人帮忙拍嗝会出去一些,出不去的空气宝宝就会放屁排出去

我家宝宝也是 可能着凉了吧 医生说炒点麸子给宝宝暖肚子