请问他是哪里不舒服了?

宝宝快满月了,最近肚子老咕咕响,跟大人拉肚子一样的响声!而且昨晚还总哭,折腾到五点才睡觉!请问他是哪里不舒服了?非诚勿扰!

全部回答

因为宝宝前三个月肠胃大部分都不怎么好,为了安心你可以带宝去医院检查一下

这个时期的宝宝可能是婴儿肠痉挛,很疼的,要注意给宝宝按摩腹部,顺时针方向,还可以上热敷,不要在宝宝刚吃饱的时候,在两餐之间

肚子咕噜噜是正常的,我家宝宝1个月的时候也是这样的,说明在长,应该考虑给宝宝补钙和鱼肝油了

肚子响 我娃那是也是那样 至于总哭 看是不是饿了或者衣服没有穿好导致的孩子不舒服

我家寶寶月子裡也是晚上總是哭鬧,爸爸說是她可能肚子疼,後來去醫院醫生開了小兒康散吃了就好了。主要孩子太小,不敢托著,還是送去醫院吧