歌词找歌名 有一段词 记得什么 清晨的阳光 ·····洒在我脸庞 还是身旁的 男人唱的,听上去很欢快 很厚

全部回答

    是不是这首歌啊向你飞翔但愿在我离开后什么都没改变。现在的我,不再走得遥远。我想再重新拥有一次你的爱。清晨的阳光温暖撒在我的脸,但缺少一个你,没有了感觉。城市的灯火,热闹缤纷的夜晚,提醒着我有多孤单。
  OH baby 我已经在回来的路上,带着爱情,向你飞翔。OH baby 不要改变最初的温柔,请等着我向你飞翔。  亲爱的你,是否一如从前。亲爱的你,是否一如从前。但愿在我离开后什么都没改变。
  现在的我,不再走得遥远。我想再重新拥有一次你的爱。清晨的阳光温暖撒在我的脸,但缺少一个你,没有了感觉。城市的灯火,热闹缤纷的夜晚,提醒着我有多孤单。带着爱情,向你飞翔。OH baby 不要改变最初的温柔,请等着我向你飞翔。
    OH baby 我已经在回来的路上,OH baby 我已经在回来的路上,带着爱情,向你飞翔。OH baby 不要改变最初的温柔,请等着我向你飞翔。