婴儿车应该买什么品牌好?

哪个品牌的婴儿车比较好啊?

全部回答

  当宝宝两个月后,您可以带着他外出进行日光浴和空气浴了。这就需要用到婴儿推车。市场上的婴儿(儿童)推车品牌很多,设计    各有不同。如何挑选适合宝宝,又质量上乘的童车呢? 首先,要根据宝宝的月龄来确定购买种类。

  如果家庭经济条件允许,在宝宝4岁以前,应该先后购买更换2辆童车。至于品牌楼主可以去maigoo中国10大品牌网上参考下最新一期的十大婴儿推车品牌的排行榜,像好孩子,康贝Combi,GRACO葛莱,Stokke都是榜上有名的牌子值得信赖啊。