春晚赵本山演的叫什么名字?

全部回答

    ★提名:赵本山小品《捐助》★获奖理由:本山大哥居然在广告里插播小品★颁奖嘉宾:搜狐、搜狗、国窖1573等★颁奖词:2009年春晚,赵本山在小品中狠狠的为搜狐做了一把广告,也许是成效甚佳,今年赵本山大哥有再次携带搜狐、搜狗走进春晚,而这一桥段也被网友评为2010年春晚“十宗最”之最恶俗。
    ★主要事迹:赵本山小品《捐助》中“搜狐”的名字出现了五六次之多,甚至连搜狐旗下的搜狐视频和搜索引擎都由小沈阳扮演的记者一一介绍,并数次强调其“全球直播”的功能,不少观众大骂受不了。
  “不知道本山大叔这次收了多少钱?”另外,另一个植入广告“国窖”1573不仅以道具的形式出现,王小利还特地把它拎出来,本山大叔念道:“1573,一千多块钱呢!”★网友调侃:去年上星光大道好歹是插播搜狐广告,而今年简直是广告里插播小品了。

星球会议》 辽视春晚会有 腊月29播出 同桌的你