相亲穿什么衣服好呢?

相亲穿什么衣服好呢?有什么需要注意的吗?

全部回答

  相亲是件大事,第一次见面非常重要,穿什么衣服好呢?建议你打扮的文气一点,显得既稳重又大方。千万不要穿前沿的时髦衣服,那样会影响自己形象,不会受到好效果。女孩子一定要稳当、大方,不要毛毛躁躁、小里小气,说话要彬彬有礼、通情达理,谈话时一般男孩子主动些,女孩稍被动一些,但是如果你对对方满意,主动一点也可以。
  觉得有必要互留电话号码,可以告诉对方号码的同时要对方号码,如果觉得对方在犹豫,就不要提及此事。相亲后要与介绍人保持联系,以便及时了解到对方态度。祝你成功!。

自己熟悉的衣服

上什么山捡什么柴!要了解对方才行!但也不必太在意衣着方面