西藏 湖南长沙要多长时间

我考到长沙理工大学,不知要多长时间,路线是怎样的,我是西藏的,不知该怎样 急急急~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`````

全部回答

  首先恭喜你来内陆上学,如果要是从西藏过来要看你是坐火车还是飞机了。
  坐火车的话每天就只有这一班车 所有车次 T字头 其它 发车—到达 发时—到时 车型 运行时间 里程 参考票价 T263 / T266 , 拉萨 - 长沙 ,12:25 - 第三天 11:55, 空调特快 ,47小时30分, 4273公里 ,硬座 401 硬卧下 836 不知道对你有没有用 祝你一路顺风。