不敢去表白?喜欢一个女孩?

喜欢一个女孩。不敢去表白?怕被拒绝。我该怎么办

全部回答

匿名用户

  首先你要知道对方与你是处在怎么样的一个关系中,要是本来就是好友,那么你可以选择一个时机表白。千万不要盲目地去表白,不然伤到的人不仅有你,还会有她,更重要的是你们以后的关系该如何维系。第二个就是看一下你们现在处在的环境,是否适合谈恋爱。
  总而言之,表白不是爱一个人最好的表现,真心对她好才会得到她的芳心。虽然有些话不说不痛快,但是你不妨想清楚了再说出来,尽量做到自己不会后悔。承诺每人都可以作,但能否一辈子都做到那就不是自己能控制的。
  希望你最后能做出一个不后悔的选择。

不要怕,大胆的跟她表白,

匿名用户

你首先要确定自己是不是真的喜欢人家 如果是真的 那就表白 没有什么怕不怕的 万一女孩子也是喜欢你的呢?但是人家是女孩子 需要矜持 你男孩子也要矜持么?千万不要想着自己在背后默默的爱着 她幸福就好 为什么她的幸福不是你给而是要别人给呢?如果你喜欢一个人 却连最基本的告诉她的勇气都没有 你告诉我你是用什么来爱她?所以 不要畏惧什么 告诉她 你喜欢她 去吧!

不要害怕 感情的事情 喜欢了就一定要说出来 不然 错过就是一辈子

你不去告白表示連做男朋友的機會都沒有了