如何用电话线上网

想用电话线上网,我现在有猫,也有电话线

全部回答

需增加MODEM,或在电信开通ADSL,设置方法同上

打10000,到电信开个户就可以了。

    如果你的是XP系统的话,那么就比较方便,用XP自带的建立一个连接,具体方法是: 右击IE--属性--选择"连接"框--点击"建立连接"--下一步--下一步-选择"手动设置我的连接"再选择"下一步"--直接"下一步"(默认就是用拨号调制解调器连接)----随便输入一个(起个名字)---再"下一步"---输入电话号码(如16300等,具体看你在什么地方,反正都有一个通用的。
    可以咨询10000),---密码:同样的一起咨询一下(16300默认密码是16300)---下一步---勾下"在我的桌面上添加一个此连接的。。。"----完成后你会在桌面找到你起名字的哪个连接,打开,连接即可(电话线和MODEM和电脑都要连好,并装好MAO的驱动哦!) 记得不要在开机下接MAO,对接口不好,毕竟它不是USB设备,而且需要重起,不如在关机的情况下装好,谢谢!!。