新概念英语二课文

哪里能免费下载新概念英语二的课文??

全部回答

    你好! 新概念英语课文讲解,有带发音的讲解。
     新概念英语下载, 新概念英语:)~ 新概念英语(PDF)Book2下载:)~~ 下面是些有关的实用的英语学习网址,可以学习下:) 实用英语作文,听力,口语,翻译技巧等:)~ 英语学习之家:)~~ 英语口语900句(MP3 下载)里面还有其它英语学习的分类:) 还有一些英语学习网,里面有很多英语学习的练习题和相关资料,对学习有很大帮助的:)~ 旺旺英语 英语角 英语之声 。

书店里都有的卖,干吗不买一本呢

都可以下载