液压砖机和水泥砖机对原材料的选择有什么要求

全部回答

    液压砖机和水泥砖机以及常见的加气块设备都是生产砖的环保设备,液压砖机和水泥砖机以及加气块设备都属于生产环保砖的机器,液压砖机、水泥砖机、加气块设备对原材料的要求还是不太严格的,主要以石粉、石硝、工业废渣、炉渣、尾矿渣、河沙、尾矿沙、煤矸石、粉煤灰、陶粒、旧搂房拆迁混凝土建筑垃圾等为主要原料  挑选全自动液压砖机时应注意的细节问题。
      1、厂家的挑选,大厂家生产的全自动液压砖机质量和售后绝对是可以放心的,小厂生产的液压砖机可能出现偷工减料的现象,千万不要觉得小厂的设备便宜就买了,小厂的售后很差的,质量也不能保证,选择一家正规的厂家来买水泥砖机设备才是重要的。
    2、购买的时候一定不能着急,要多观察水泥砖机设备的细节问题,例如机器的零件、内部的结构是否完善、还要亲自在厂家实验证明机器的运转情况。    3、多询问一些机器操作中要注意的要点,让专业人士来教您如何使用水泥砖机。
  一定要机器详细的说明书。  4、售后和保养的问题一定要再签合同的时候都写上,以防有些厂家卖出去的设备就不管售后  5、厂家送货的时候一定要求配送专用的机器零件,以免回去以后出现机器故障时买不到专用的零件。