我的是惠普CQ40系列的电脑、为什么在qq语音的时候不插上耳机对方就不能听到我的声音呢??但我能听到对方

插上耳机对方能听到、、、

全部回答

    "1。xp系统的话:点击屏幕右下角喇叭图标,选择""""选项""""--""""属性""""--选择录音设备,将mic volume勾选。然后,点击开始--程序--附件--娱乐--""""录音机""""中进行录音测试2。
  Vista和win系统的话:打开控制面板— 找到【声音、音频设置】 -双击打开—选择【语音】---录音下面有一个【测试硬件】进入【欢迎使用声音硬件测试向导】3。  如果在系统内可以录制的声音的话,正常来说应该是语音软件设置的问题导致的4。
  如果在系统内也无法录音的话,建议你可以重新安装一下声卡驱动,看看是否可以解决你所遇到的问题5。不要使用Ghost版本的操作系统,Ghost版本的操作系统安装虽然简便快捷,但是很容易会出现系统方面的问题或驱动无法正常加载的现象,你的这个问题就很可能是这问题导致的了。
    建议你可以寻找正规纯净安装版本的系统安装光盘光驱引导安装看看是否可以解决这个问题。6。如果以上的方法都无法解决问题的话,建议你联系惠普维修中心检测一下"。