太行山大峡谷离郑州多远

全部回答

    驾车路线:全程约267。1公里 起点:太行山大峡谷 1。从起点向正北方向出发,沿S327行驶14。3公里,右转进入S225 2。沿S225行驶26。5公里,右转 3。行驶10米,右前方转弯上匝道 4。
  沿匝道行驶920米,朝长治县/晋城/太原/焦作方向,稍向右转进入壶关互通 5。  沿壶关互通行驶370米,过壶关互通,在入口,进入长治绕城高速公路 6。沿长治绕城高速公路行驶12。
  3公里,稍向右转进入西池互通 7。沿西池互通行驶1。1公里,直行进入长治绕城高速公路 8。沿长治绕城高速公路行驶3。9公里,朝高平/晋城/G55方向,稍向左转进入官道枢纽 9。  沿官道枢纽行驶1。
  1公里,过官道枢纽,在入口,进入长晋高速公路 10。沿长晋高速公路行驶42。7公里,稍向右转进入东环城高速公路 11。沿东环城高速公路行驶19。0公里,朝晋城东/新乡/焦作/郑州方向,稍向右转上匝道 12。
  沿匝道行驶740米,朝焦作/郑州方向,稍向左转上匝道 13。  沿匝道行驶760米,在入口,进入晋焦高速公路 14。沿晋焦高速公路行驶42。7公里,直行进入多氟多立交桥 15。
  沿多氟多立交桥行驶1。0公里,直行进入晋新高速公路 16。沿晋新高速公路行驶1。3公里,直行进入新月铁路立交桥2 17。沿新月铁路立交桥2行驶120米,直行进入晋新高速公路 18。  沿晋新高速公路行驶450米,直行进入1新月铁路立交桥 19。
  沿1新月铁路立交桥行驶150米,直行进入晋新高速公路 20。沿晋新高速公路行驶3。9公里,过南水北调总干渠大桥,直行进入晋新高速公路 21。沿晋新高速公路行驶6。5公里,朝焦作/郑州/S86方向,稍向左转进入宁郭互通式立交 22。
    沿宁郭互通式立交行驶1。2公里,直行进入原焦高速公路 23。沿原焦高速公路行驶25。6公里,过共产主义总干渠大桥约130米后,直行进入原焦高速公路 24。沿原焦高速公路行驶18。
  5公里,在郑州花园路/中州大道出口,上匝道 25。沿匝道行驶500米,直行进入G107 26。  郑州市内驾车方案 1) 沿G107行驶850米,稍向右转进入黄河大堤新庄立交桥 2) 沿黄河大堤新庄立交桥行驶580米,直行进入G107 3) 沿G107行驶11。
  4公里,过索须河桥,朝郑州市区/中州大道方向,稍向左转进入中州大道 4) 沿中州大道行驶300米,朝花园路/中州大道方向,稍向右转进入中州大道 5) 沿中州大道行驶260米,朝中州大道/郑东新区方向,稍向左转进入郑州市花园口互通式立交 6) 沿郑州市花园口互通式立交行驶770米,直行进入中州大道 7) 沿中州大道行驶8。
    0公里,朝洛阳/花园路/文化路方向,稍向右转进入北三环立交 8) 沿北三环立交行驶390米,直行进入北三环 9) 沿北三环行驶1。3公里,朝洛阳方向,稍向右转进入花园路桥 10) 沿花园路桥行驶290米,过花园路桥约170米后,直行进入北三环 11) 沿北三环行驶950米,过东风渠桥约80米后,直行进入文化路桥 12) 沿文化路桥行驶270米,过文化路桥约290米后,直行进入北三环 13) 沿北三环行驶3。
    2公里,朝洛阳方向,稍向左转进入北三环-南阳立交桥 14) 沿北三环-南阳立交桥行驶370米,过北三环-南阳路立交桥约150米后,直行进入北三环 15) 沿北三环行驶520米,朝京沙快速路(南)/河医立交方向,稍向右转进入京广快速路 16) 沿京广快速路行驶2。
    1公里,朝河医立交/农业路方向,稍向右转进入京广快速路 17) 沿京广快速路行驶1。9公里,朝河医立交方向,稍向右转进入京广快速路 18) 沿京广快速路行驶1。1公里,朝河医立交方向,稍向左转进入京广快速路 19) 沿京广快速路行驶1。
  4公里,朝中原路方向,稍向右转进入京广快速路 20) 沿京广快速路行驶1。  7公里,朝中原路/火车站/西广场方向,右前方转弯 21) 行驶20米,左转 22) 行驶10米,朝中原路/火车站/西广场方向,直行 23) 行驶30米,直行进入京广北路 24) 沿京广北路行驶280米,右转进入中原东路 25) 沿中原东路行驶580米,过左侧的交通大厦约140米后,左前方转弯进入中原东路 26) 沿中原东路行驶10米,右前方转弯进入中原东路 27) 沿中原东路行驶1。
    5公里,直行进入中原中路 28) 沿中原中路行驶280米,右后方转弯进入中原中路 29) 沿中原中路行驶40米,右转进入中原中路 30) 沿中原中路行驶10米,左转进入中原中路 31) 沿中原中路行驶,到达终点 终点:郑州市。