搜索
爱问首页 爱问商城

醒了好几次,9个月宝宝腹泻?

9个月宝宝腹泻,发烧,流鼻涕 前天带宝宝回老家口服了糖丸,回来后吃了橙子,晚上睡觉有点不老实,醒了好几次,都踢了被子,昨天早晨醒了就开始啦黄色稀粑粑,但是正常,糊糊状的,放了好多屁,下午拉黄色,带奶瓣的,蛋汤状粑粑,开始流鼻涕,但事实上不烧,精神状态差,胃口差,晚上7点又拉黄色,蛋汤状粑粑,不烧,但是吐了,不晓得是小儿奶奶喂馒头大卡着了,还是 怎么回事,把奶全吐了,还吐了水,吐完状态好一些,吃了好些奶就睡了,刚才喂孩子,发现低烧37。
8,胃口差,宝宝这是腹泻引起的还是糖丸的副作用啊?。

5个回答

估计是糖丸的不良反应了,我朋友家的孩子也有出现这种情况的,低烧你多喂白开水给宝宝喝吧,拉肚子的话就给宝宝喂点妈咪爱吃一吃,清淡点饮食,煮粥或是米汤水给宝宝吃。

估计是糖丸的不良反应了,我朋友家的孩子也有出现这种情况的,低烧你多喂白开水给宝宝喝吧,拉肚子的话就给宝宝喂点妈咪爱吃一吃,清淡点饮食,煮粥或是米汤水给宝宝吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲可能是糖丸以前的疫苗反应

亲可能是糖丸以前的疫苗反应收起

0 0
收起 提交
加载更多

有可能是腹泻引起的吧 我宝上次腹泻 也吐 但是不发烧 如果低烧 就物理降温吧

有可能是腹泻引起的吧 我宝上次腹泻 也吐 但是不发烧 如果低烧 就物理降温吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

保暖多穿衣服,不要吹风和洗澡。给宝宝吃些护彤冲剂,美林,退热贴,给宝宝吃些妈咪爱是益生菌的,不是传统的西药,帮助肠道益生菌的生长,好得快。还可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,贴肚脐,中药的 。要每天按时按量的服...全部

保暖多穿衣服,不要吹风和洗澡。给宝宝吃些护彤冲剂,美林,退热贴,给宝宝吃些妈咪爱是益生菌的,不是传统的西药,帮助肠道益生菌的生长,好得快。还可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,贴肚脐,中药的 。要每天按时按量的服药,不要稍好就停药,好了还有巩固吃10天。收起

0 0
收起 提交
加载更多

口服糖丸有些宝宝会有轻微的发烧,宝宝吃橙子有可能会消化不良的,橙子比较凉性,给宝宝吃点止泻的药物,金双歧就不错,

口服糖丸有些宝宝会有轻微的发烧,宝宝吃橙子有可能会消化不良的,橙子比较凉性,给宝宝吃点止泻的药物,金双歧就不错,收起

0 0
收起 提交
加载更多