剑侠世界手游魅力值如何提高

全部回答

    剑侠世界手游魅力值如何提高?小编给大家带来了剑侠世界手游魅力值如何提高,魅力值前十不是梦。 比如何升级快,如何战力高,也许我没资格写,也比不过人家。但是要说魅力值,那谁都比不过我,有图有证据哈。
  那接下来我就给大伙稍微的说下如何去提高你的魅力值,大伙要努力赶上我的排名。  其实每天做任务,打怪,刷副本是枯燥无聊的,所以可以试着去发现新的东西和游戏玩法。 把你的个人资料丰富起来,图片头像心情跟新,经常世界喊人加好友每天相互点赞。

   其次,每个账号可以创三个角色,一个是你现在大号,再创两个小号角色加你大号角色,然后把系统送的600元宝给你大号角色送花送礼物,魅力值不就上来了吗,哈哈。  魅力值上前十名不是梦,就几分钟动动手,相信可以帮到你们。