非常害怕被老师骂

做了一些亏心事,非常非常害怕被老师批评。 关键是老师不知道我做的,我也可以狡辩不承认,但我怕老师发现。 心里非常害怕和心虚。 怎么让自己平复心情?

全部回答

    老师也是人。。。别把老师想得太恐怖太神圣。。。想他那岁数的时候也会犯这些类型的事。。。。我现在高中的老师都蛮年轻的。。。平时老师之间讲话都很逗。。还有偷偷拉窗帘蹲着拿着手柄玩实况的。
  。。要打开天窗说亮话。。。坦白从宽,抗拒从严。。。个人觉得和老师抬扛的学生是最没脑子的。  。。还有你认错的话,老师也不会十分计较的。。。要知道一个人在另一个人的世界里占得地方很小。
  。。不会一天到晚想着拿你怎么样的。。。。别自作聪明去掩饰。。这行为很傻。。老师又不是没经历过学生年代。。很多伎俩看看就能识破。。。只是老师有时候懒得说罢了。