这个时代,咱们中国,瞧不起老实人的人,看不上老实人的人,欺负老实人的人,怎么那么多?

全部回答

    我觉得朋友不要太在意这件事情,老实人也有他的优势和好的一面,扬长补短,做人不要总盯着自己的短板和不足,应该学会三人行,必有我师焉,择其善者而从之,其不善者而改之,每个人身上都有我们应该学习的地方,都有长处,别人犯的错误我们应该自省自己不再犯类似的错误,别人的优点我们应该学习和战胜自己,才是当下最好的解决办法!老实人没有人会瞧不起,欺负老实人可能是你太过于老实,就会造成人善被人欺,马善被人骑的局面,人么,都是这样,欺软怕硬,所以老实可以,该精明的时候绝不糊涂,唯有自己的内心足够强大和自信,想欺负你的人都会被你的气场和魅力震慑住,好人会有好报,相信这个世界还是公平的,这样你的内心就是暖的,幸福的!不会被这些外在的因素所干扰,懂你的人不必解释,不懂你的人何必解释,一切都是冥冥中注定好的,一切自有安排,相信这个世界是充满爱的,人情味的城市,那么你就不会是孤单的,寂寞的一个人,而是有大家的爱陪伴的最快乐的人!人最重要的是活给自己看,不要活在别人的心里而迷失自己寻找梦想的方向,最美的时光,对于生活自然的态度,随性,潇洒而活,不要太在意这件事情,在意了又能怎样,依然解决不了问题的存在,那还不如顺其自然,做内心最纯粹的自己,精彩,的做专为自己量身定做的品牌代言人!。