如今我在追奶 怎样知道宝宝吃饱了没哦?

如今我在追奶 怎样知道宝宝吃饱了没哦? 最近在追奶 抛弃奶粉第四天 可是用吸奶器吸出来是越来越少 之前吸出过80多一边 现在就算晚上也只有40最多 怎么办??有点怀疑了,到底宝宝是按量吸允还是按需?因为有时候放下1分钟 他就哭 试了试是想吃的样子 如此反复很多次 他累 我也累 而且这两天他没拉便便 虽然说攒肚子 可是是否说明没吃饱??尿是有6次以上。。。那如何判断?

全部回答

亲,用吸奶器追奶,奶会少的,最好是通过宝宝的吸吮。宝宝的体重有正常增长吗?有,就说明够了,没有就可能母乳不足。有时候,吸奶器是没法完全把奶吸出来的。你要休息好,多喝汤,然后按需哺乳,把奶量追上去。等三个月后,是按时哺乳了。

为什么要用吸奶器啊?我也是宝宝两个月时才追奶成功的,刚开始白天宝宝不睡觉都要十多分钟吃一次的。实在不够吃的话还是要加一点奶粉的。另外你一定要多喝下奶的汤,休息好。

最简单的方法就是在喂奶前抱着宝宝上秤量下体重,吃过后在上去量,有增加就是吃到了,没有或很少就是没吃饱。

多吃造血的食物.多喝些汤

不是很涨的话就不要再吸了,那个东西用久了不好,奶头会变大的,宝宝的嘴巴很小。一般情况下,宝宝吃多少,你的奶会有多少的。