二个月的宝宝可以吃香蕉吗?

二个月的宝宝可以吃香蕉吗

全部回答

还太小,最好不要喂,这么小的孩子应以奶类食品为主,孩子小,胃容量有限,吃了其他东西,奶量就必然减少,对孩子生长发育不利,而且这么小的孩子消化功能还不完善,喂辅食容易消化不良引起腹泻。还是到四个月后再喂吧,宝宝还小啊!

当然不让吃了,4个月先从粥汤开始,六个月前别吃甜,一周以内别吃盐!

三个半月以后再给宝宝给香蕉泥,苹果泥,等一些水果泥和菜泥。现在可以给宝宝喝些果水,菜水。辅食添加有一个原则,从少到多,从稀到稠,心急了宝宝会出现消化不良,胃肠功能紊乱,

不可以呢,宝宝得到四个月才可以添加辅食,香蕉也一样得四个月开始才可以添加呢。

还太小啊,最起码也得三四个月了,这是最小了