审批财务收支审阅财务专题报告和会计报表对重大的财务收支计划经济合同进行会签等是什么意?

招聘上的这些:审批财务收支审阅财务专题报告和会计报表对重大的财务收支计划经济合同进行会签等是什么意思

全部回答

审批财务收支;对收入和支出进行审核,看可合理、合法,并在单据上签字。审阅财务专题报告和会计报表;对财务分析报告、会计报表等进行审核。对重大的财务收支计划、经济合同进行会签等;在重大财务收支计划、经济合同上与单位领导等共同签字