怎么上传自己的头像啊?

我要怎么上传自己头像?

全部回答

在个人中心→个人资料管理→修改头像→浏览→找到自己的照片→上传→保存

    改博客“头象” 要先把上传的头象图片保存在“图片珍藏”或其它文档: 1、登录新浪自己博客 2、点首页“博客管理” 3、点“BLOG信息设置”, 4、点“个人基本信息”,显示“昵称”和“头象” 5、点头象下面的“浏览”,在显示的“图片珍藏”处确定要上传的图片,点“打开”,更改图片,图片就传上去了,“确定”即可。
    如果当时没有更换,是有延迟反应,多等点时间一定会的。 。

在管理博客-blog信息设置,个人基本信息中浏览图片上传即可。