怎么上传不了头像?

全部回答

    你好! 按Ctrl+F5键强制刷新一下也应该可以看到正常的页面,建议您在浏览器-工具-internet选项-常规 标签中的 删除cookies、删除文件 都清除一遍,重启浏览器试试。
  出现上述现象浏览器的问题! 你换成IE浏览器操作! 换头像图片: 将要上传的图片保存在“图片珍藏”,点头象下面的“浏览”,在显示的“图片珍藏”处确定要上传的图片,点“打开”,图片就传上去了,“确定”即可。
     更换图片需要时间,由于服务器繁忙,有延迟反应,不会马上换过来,需要时间,耐心等待。 转换图片格式 用ACDSee打开要修改的图片 点击 工具→转换格式 点击 格式转换”对话框 选择JPG格式 点击 确定 完成转换。
   缩小图片分辨率 用ACDSee打开要修改的图片 点击 工具→调整大小 点击 图像调整大小 将像素设定为宽180 高不限制 点击 确定 完成转换 如果长时间无法解决,请拨打新浪7×24小时客服电话95105670 (免长途费,按您当地的市话收费),客服专员会为您提供帮助。

    可能是:1、文件超过所规定的大小。2、格式不符合对方的要求。 建议用PHOTOSHOP图像处理软件,即可以轻松调整一下大小,同时还能转换文件格式。 方法:进入PHOTOSHOP,打开你保存的文件,然后点击“图像”/“图像大小”/将“约束比例”选项的那个勾去掉,这样你就可以在“像素大小”里调整好网站所需要的大小。
    调好后,点“确定”保存设置。 如果是转换格式:点击“文件”/“存储为Web所用格式”/选好网站所要的文件格式,最后点击“存储”保存文件。就可以上传了。 如果这样还不行,可能是服务器故障引起的,可以给对方的客服打电话或发电子邮件咨询。
   如果是服务器故障引起的,请你到你的个人中心下面有一个反馈意见,给他们发电子邮件,让工作人员帮助你解决。   如果问题无法解决,请拨打新浪的客服电话95105670 (免长途费,按你当地的市话收费),客服工作人员会为你提供帮助。