我的头像为什么上传不了?

全部回答

  这个要看是什么原因,以下原因会导致头像上传不了 1、头像图片太大,头像大小应符合以下标准: 图片大小不超过100K 建议头像尺寸:180 x 180px 2、头像图片格式不对,要求以下格式 JPG、GIF、PNG 3、可能是网络或其他原因。
   上传按以下步骤: 到您的新浪BLOG首页,登陆后选择“管理博客”,再选择“BLOG信息设置”,进入后看到“更改基本资料”昵称和首页的头像是在此更改,修改后点击“确定”。 愿您上传成功。