神鬼传奇初级灵魂进阶水晶可以交易吗?

全部回答

    不可交易现在更新后幽灵岛FB爆率增加海盗的眼罩海盗身上搜刮来的物品,卖掉后可以获得一定金钱。精英怪物掉落海盗的头巾海盗身上搜刮来的物品,卖掉后可以获得一定金钱。精英怪物掉落海盗的金币海盗身上搜刮来的物品,卖掉后可以获得一定金钱。
  精英怪物掉落海盗的宝藏海盗身上搜刮来的物品,卖掉后可以获得一定金钱。  精英怪物掉落45级蓝色装备45级蓝色散件装备所有BOSS掉落初级灵魂宝石碎片5个初级灵魂宝石碎片可以合成一个初级灵魂宝石。
  初级灵魂宝石可以用来升级45级灵魂装备。右键使用阿芒德、马赛尔、乔卡特、齐维拉等四个BOSS掉落初级灵魂宝石海盗船长巴伯特赐予手下的宝石,据说可以用来升级45级灵魂装备。  只能升级45级灵魂衣服/手套/鞋子/护腿/头盔/腰带阿芒德、马赛尔、乔卡特、齐维拉等四个BOSS掉落初级灵魂水晶碎片5个初级灵魂水晶碎片可以合成一个初级灵魂水晶。
  初级灵魂水晶可以用来升级45级灵魂装备。右键使用幽灵船长巴伯特掉落初级灵魂水晶海盗船长巴伯特私藏宝石,据说可以用来升级45级灵魂装备。  升级45级灵魂武器和肩甲专用幽灵船长巴伯特掉落注:灵魂宝石及灵魂水晶是升级灵魂装备的必要道具。
  您在幽灵海盗副本中获得的初级灵魂宝石及初级灵魂水晶,可用于45级灵魂套装的升级。在普通副本中除最后BOOS外都要掉落3至4个初级灵魂宝石碎片也有几率直接掉落初级灵魂宝石,而最后船长掉落3至4个初级灵魂水晶碎片也有几率直接掉落初级灵魂水晶。
    精英的,更新后就没去了。