用友财务软件站点如何看

全部回答

    用友财务软件站点指的是操作财务软件使用的人数。一个人操作就是一站点,T3普及版就是一站点的单机版。如果是2个人以上来操作的话,就是多人操作的版本。需要几个人同时操作使用,购买几个站点就可以了。
  也有的是总公司与异地子公司的关系,服务器是单独的站点,服务器与客户端不在一台电脑上的话,就比平时多出一个站点数来。    这些都是要看自己单位的具体需要,具体运行设备的情况来决定的。

  如果你是像购买用友财务软件的话,建议1。根据自己单位的实际使用人数,使用模块,来购买软件。2。购买软件只是开始,顺利使用是保障。软件基本是一样的,服务商是差别。不同区域的代理商不同。建议找实力比较大,人员配置齐全的 服务商来购买。

站点就是许可人数,用友财务软件单机版的就是一站点,也就是同时在线操作使用软件的人数只能是一个人。同理,网络版就是多站点多许可数,可以多个人同时在线使用此软件,

软件上面有用户数显示