梦幻西游、看一下这个律法怎么加点吧

全部回答

    我玩了5年多的梦幻7个号。。城隍庙3年沉香阁2年最高155主要玩109比武 109强人夜闯化生寺。。律法就是任务带的。。PK完全不合适没BB修恶报打到我身上过不了50。
  。遇到符石减少伤害打我身上几点都有可能。。PK以多技全红为主,2000万买只任务吸血鬼不如直接7000万到9000万买只全红的高隐高必高偷高连高夜,律法不适合PK没有高隐的攻宠就是垃圾,有高神套更好,想要攻宠厉害坐骑天火技能一定要点。
    我们区109强人的攻宠8技能高成长全红带套,律法只能任务,至于怎么加点4力1敏加到你带的等级吧。梦幻西游么就是烧钱的。我那只6红的鬼子带高必套1000块买来的。109跨服的人我全认识的。
  真想多了解点到沉香阁喊我名字。我可以教你很多梦幻你不懂的。