是这样的吗?发问?

发问:4月龄宝宝晚上尿湿了也不哭,是这样的吗?以前宝宝尿湿了就会哭,至少哼唧哼唧,大人知道了就会给他换。。。 现在宝宝4个月了,他要么一整晚不尿湿,即使尿湿了也不再哼唧哼唧。。。睡得很香。。。 插一句:他现在晚上睡7、8个小时。。。 他这样,娘亲我担心捂着小PP。。。 请问:大家伙的宝宝4个月时,也是这样的吗?

全部回答

不一定的,每个宝宝的情况不一样,你家宝宝是用尿布吗?如果用尿布,湿了感觉不舒服的,大多数宝宝都会通过哭闹来引起大人注意的。

我家宝宝四个月的时候偶尔也会睡一晚,不过一般会吃一遍奶,你多幸福啊,呵呵,没啥担心的,实在不行就用尿不湿呗,用花王的,我儿子用这个屁股从不红的

是哟,晚上睡的安逸哟,我们的也不得,有时候整好多哟

没关系,我家孩子一直都不哭的,自己掌握好时间,看到尿布包大了就换就好!

没事的,我宝宝也是这个样