婆家老是说娘家的坏话 说娘家这个不行 那个人不行 我该怎么办?

全部回答

你只需要听即可,不要太多的辩解,本就是2个家族,要想每一家都能融合是不可能的,再说,两个家庭背景不同,对任何事物的认知也不同,何必计较,只要你的老公对你好,只要老公尊重你的娘家就好了,其他人表述自己的见解是他的权利,你听完一笑而过,胜过你去辩解,坏了自己的心情,还降低了在婆家心中的形象。

这要看是谁再说了,如果是你婆婆他们,你可以适时的反抗一下了

这样的情况是最讨厌的,如果跟着争辩,说不定得吵架,如果不说又听不下去,我觉得还是看情况吧,如果说到实在过分还是要说一下的。

你只需要听即可,不要太多的辩解,本就是2个家族,要想每一家都能融合是不可能的,再说,两个家庭背景不同,对任何事物的认知也不同,何必计较,只要你的老公对你好,只要老公尊重你的娘家就好了,其他人表述自己的见解是他的权利,你听完一笑而过,胜过你去辩解,坏了自己的心情,还降低了在婆家心中的形象。

不要理他们,身正不怕影子斜,而流言也会止于智者,你用实际行动证明就可以了。