能晨勃,关键时候就是硬不起每天早上都能硬都能晨勃,.

能晨勃,关键时候就是硬不起每天早上都能硬都能晨勃,但是我第一次就是硬一会就软了,怎么办。你好,据你的描述,可能与你过去手淫频繁和精神紧张有一定的关系。戒掉手淫的坏习惯,配合对症的,对症的中药成药或草药治疗恢复健康,自然无副作用和后遗症也不伤害身体。这里所指的药能具体一点吗

全部回答

你好,具体的问题原因只能你自己回忆,分析,我们只能是从医学经验大的方面说了,药的问题个人经验用药都不一样,中药是对症的才能治病的,不是西医的对病治疗,不是那种药就治那种病,。所以你只能去找中医看看,详细的帮助你分析一下,开的药物对症的话才有效果,即使开的中药不对症也不简单是中医都能治疗你的病,供参考