垂体泌素很高1114

垂体泌素1114。以后会怎样  听说很严重

全部回答

  病情分析:你好!1。根据你的检查结果考虑是高泌乳素血症,这样的疾病要排除下丘脑的肿瘤等疾病的,最好做CT检查的呀。2。这个疾病最常见的表现就是月经紊乱和不孕、视觉障碍、头痛、眼花、溢乳、性功能的改变等。
   指导意见:建议:1。这个疾病最常用的药物就是溴隐亭片的,这个药物是多巴胺受体激动剂,能有效的降低催乳激素的,此外还有缩小肿瘤的体积,恢复生育功能的作用效果是不错的。2。要结合维生素B6一起服用的。
  3。做CT排除颅脑的肿瘤。4。中药对这个疾病效果不好的,不主张应用的呀。