我要复读吗?

我是四川的考生·超2本线8分,但是没有被二本学校录取,我也没有 填报3本学校, 我是选择三本征集志愿好呢?还是复读好呢?征集志愿和复读都存在危险啊···我都不知道怎么办了

全部回答

看你这样,我建议你做两手准备,三本征集志愿你也先填着,不行的话再复读。 复读这件事关键是看你自己想不想再复习一年,如果你觉得自己考得不是很好,想去个好些的学校就坚决的选择复读,毕竟超2本线8分去不了什么好的二本学校,也去不了好的专业…… 我说着些还是给你个建议而已,关键是看你自己是怎么想的,做出个选择只要不让自己后悔就好

铁定复读啊,我就是复读过来的,我第一次考试都没到2本线,第二回考试刚到1本线,复读提高了100分吧,只要你复读时候心思在学习上,我第二回高考直接上了一个一本,北京工商大学,并且,报志愿时候宁可稳,也不攀高,差不了几分的大学对于招聘单位来说没大差别,别为了那几分断送前程

复读需要决心和毅力,但光有这两样不一定就行。有时你要根据自己的情况来定,如果你觉得有上升的空间,就采取复读,如果没有绝对把握,现在可以再报本科三批的学校。

读书为了什么?你要什么?学校只教知识,你需要的是智慧。建议看看中国的四书五经,这是中国人的智慧。

如果你想读完大学就去工作的话就复读,如果还想继续往下读的话,最好就直接读大学,毕竟还有考研的机会,我当时高考考得也不太好,后来也是选择继续读大学了,没复习